tag:blogger.com,1999:blog-7649886944968450219.post5410100376492182881..comments2024-03-25T11:37:14.737+07:00Comments on Catatan Yoen : Bolu Zebra KukusYoen Mintarsihhttp://www.blogger.com/profile/11671910995646253514noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7649886944968450219.post-76880130631767263322012-10-25T10:01:13.484+07:002012-10-25T10:01:13.484+07:00rencana mau coba2 lagi nih long wiken ini :) thank...rencana mau coba2 lagi nih long wiken ini :) thanks infonyaEimahttp://www.yahoo.co.idnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7649886944968450219.post-29742998458651730212012-10-12T06:57:28.628+07:002012-10-12T06:57:28.628+07:00Kecepatan sedang-tinggi no 2-3. Waduh berapa lama ...Kecepatan sedang-tinggi no 2-3. Waduh berapa lama ya, pokoknya sampai adonan mengental ( kalau disendok adonan jatuh pelan2 ). Saya biasanya masukkan terigu diaduk pakai spatula saja. Oya, teknik aduk bisa jadi penyebab bantet, karena spatula tidak menjangkau sampai ke dasar mangkuk adonan.Yoen Mintarsihhttps://www.blogger.com/profile/11671910995646253514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7649886944968450219.post-4079914745510401102012-10-11T18:07:18.111+07:002012-10-11T18:07:18.111+07:00Hai Mba Yoen.. boleh tanya itu kocok telur dan gul...Hai Mba Yoen.. boleh tanya itu kocok telur dan gula pakai settingan nomer brapa ya mixer nya? dan juga saat dimasukkan terigu, apakah settingan tsb dirubah? Dan berapa lama mengocoknya ya? Karena saya sering mendapati bolu rada padat atau di bagian bawah spt bantet begitu :(<br /><br />Terima kasih yaEimahttp://www.yahoo.co.idnoreply@blogger.com